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カスピ海が訳あり価格並みに激安~!ヨーグルト

容器の熱湯消毒はちゃんとやった方が菌が長持ちします。よい商品でした。動画にある様な、ガラスの瓶が良い様です。

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2017年02月17日 ランキング上位商品↑

ヨーグルト カスピ海メール便なら【送料無料】手作り ヨーグルト 種菌 『ヨーグルトの願い』5本入りカスピ海ヨーグルトの乳酸菌♪濃厚もちもちトロトロです♪【10P03Dec16】【RCP】

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今までその都度!種菌を入れて居たのはなんだったのか^^;。低脂肪乳でも豆乳でも美味しく作る事が出来て!助かって居ます。送料無料で嬉しかったです2回作りましたが!どうしても上手くいかず会社にTELをさせて頂いたら!丁寧に担当の方から折り返しTELを頂きました。1本の半分の菌で私は5回は増やせました。しかもそれを種菌に使えるんです!!「ヨーグルトの願い」って、すごいですね!!効率よく増やせて、リーズナブルです。。寒い時期ですが、暖房している部屋の食器棚の上など、高いところにおいて置けば、ちゃんとできます。今までに失敗したのは一回だけです。今は、1包で作ったヨーグルトで増やしています。そのまま常温の状態で部屋に置いて1〜2日程で固まったら冷蔵庫へ…このヨーグルトは低温で出来るので!今までのヨーグルトを作るよりはとても簡単でした。。作り方も添付してあるので、初めてでしたが簡単にできました。又リピします(*^_^*) 簡単で!おいしいです。 なので!これはあると便利ですね!カスピ海ヨーグルトはトロトロで真っ白で!ホントに美味しいです!ヨーグルトバナナシェイクにしたり!果物にヨーグルトをたっぷりかけて食べたり!毎日の日課です!もっちりとしたヨーグルトが食べたくて。毎日!ふやしています。上手な人はもっと増やせるかも。大分お得になりそうで嬉しいです。。。:毎日カスピ海ヨーグルトを食べてるんですが、定期的に新しく作り直さないと、表面がうっすら黄色くなってきたりします。新品の牛乳を使用しなかったせいだと思います。。プルンとした食感がたまりません(^O^)/ソイキューブに浸すと!キューブがヨーグルトの水分を吸って!自然に!チーズケーキとかクリームチーズみたいになりますよ(^^)v:いつもヨーグルトを食べている母のために初めて購入してみました。カスピ海ヨーグルトと迷ったのですが、こちらにして大正解☆値段も大満足☆☆ずっと継続していきたいと思います☆☆☆購入して一ヶ月以上たちますが、低脂肪乳でもおいしくできます。私に合ったのか!お通じも毎日…時には日に2回とか(笑)とても健康的に過ごしています。。これいいですよ〜!本当に簡単にできます。購入したばかりでしたが!何故か失敗続きで!あと一本になってしまいましたので!予備に注文させて頂きました。発送も早くて助かりました。。現在更新中最初に作ったヨーグルトを少し種菌として残しておきます。他にもカスピ海ヨーグルトは有りますが!「ヨーグルトの願い」のクレモリス菌が私に一番合っているようです。。定期的に買って作っています。私を含め家族がとても気に入りました。入れ物を熱湯消毒するのが面倒ですけど凄く大事です。。。置く場所は冷蔵庫の上で十分かなと思います。市販の食べ終わったヨーグルト容器400〜450g(プラスチック製)を3個ほど用意して中身を綺麗に洗い、よく乾燥させておきます。この味と食感を望んでいました。迅速な対応で感謝しております。去年は、凄く長い期間(半年以上)、新しい種菌なしでつないできましたが、今年はさすがに新しくしなければと。まだまだプリプリもちもち感がありますので2袋目を開けるのがいつになることやら…(笑)健康を考えてフルーツグラノーラや!きな粉!すりごま等をトッピングして楽しんでいます。暑い季節に作った事が無いので、注意したいと思います。毎日牛乳1リットル分作り、6人家族であっという間になくなります。何かと手作りにはまっていて、ヨーグルトは色々な種類を試して居ましたが、こちらの種菌の様に、比較的簡単に植え継が出来ると言うのは、ありがたいです。私はお腹を壊す事も無く、美味しく頂けましたよぉ〜〜v(●^o^●)v夏場はウォーマーを使わずに、直射日光の当たらない所で放置で出来上がるのでしょうか。もう何度もリピして居ます。早く新しいヨーグルトを作りたいです。。温度をあげすぎてしまったなど、何回か菌をだめにしてしまったので、今回はもう少しながもちさせたいです。うまくいったときで、20回くらい増やしました。たった5袋でお高いなと思いながらも購入しましたが何と!たった1袋で既に1リットル牛乳10本以上のヨーグルトが作れています。残っていたヨーグルトで再挑戦したら復活したので!まだ一袋めでヨーグルトを作り続けてます。低脂肪乳がプルンプルンになって居るのを見極めないと、発酵させすぎて分離しかかって居るのを何度も食べました。2回目の購入です。まだ植え継はしていませんが、はじめに、低脂肪乳で作って見ました。書かれて居る様に、プルプルとしたヨーグルトが出来上がりました(*^_^*)見た目は固まっている様には見えないのですが、容器を少し傾けて見て、固まって居るのが分かりました。豆乳でも固まりますし、調整豆乳でもできてしまう。カスピ海ははじめて食べたのですが、食感のモチモチ感といい、とてもおいしいです。一カ月に一度くらい、新しく種菌を使えば良いとの事で。^^;年末からヨーグルトなしの生活をして来て、気持ち的にも落ち込みました(T_T)バイフィフティ様でポイント10倍の日が有って良かったです。因みに!ヨーグルトが好きで沢山食べたい人間なので!低脂肪乳で作って居ます。お徳です。子ども達も喜んで食べてくれますよ。4人の子ども達も毎日喜んで食べています。。その中にそれぞれ種菌を蓮華スプーン2杯程入れて!その上から無調整牛乳を静かに注ぎ入れ!余りかき混ぜないままラップをします。ケフィアより!もっちりとしたカスピ海ヨーグルトのほうが好みでした。失敗しないように頑張ります(^^)v もっちりしていい感じのヨーグルトが出来ました(^^♪濃い牛乳ではとろみが強く、低脂肪牛乳でもプルンとした感じのヨーグルトが出来るのですごいです。とろとろもちもち・・・本当にそういう食感ですね。ただ、お肌の調子は良いです。「ヨーグルトの願い」は!今まで中で一番うまく作れた種菌なので!感謝していますm(__)m 昨日!商品が届きました。こちらの勘違いから上手く作れてなかったので、教えてもらった通り作ったら上手に出来ました!!便秘対策に。新しい種菌を使用しないでどれくらい増やせるかやってきましたが、さすがに限界になった様です。種菌で作ったヨーグルトを使って!そこから何倍にも増やせるのがすごいです。。母は1日3回もトイレに行っていました(笑)私はあまりまだ効果はでてないかも。カスピ海ヨーグルト専用のウォーマーで、牛乳パックに、種菌を直に入れて作って来ました。